首页 > 北戴河旅游 > 旅游保险 > 海浴注意事项--旅游攻略
海浴注意事项--旅游攻略
http://www.lvy.cn 添加时间:2011-10-12 01:11:15 来源:我游网 点击次数:

海浴前需在岸上作好准备,然后在浅水中浸润皮肤,使身体适宜水温。

    海浴时请不要攀登礁石,以免被牡蛎划伤

    上岸后要防止暴晒,注意保护皮肤

    海浴后要用淡水冲洗。

    请维护海水及沙滩的清洁卫生,注意公共道德。

    天然的江、河、湖、海是野外游泳的好场所,但是这些水域中水情复杂,常常有暗礁、水草、淤泥和漩流,稍有大意,就可能发生意外。因此,在下水之前一定要在当地搞好调查研究,做到心中有数,尽可能地远离水草、暗礁、旋流和淤泥。



  当不慎发生意外,不要慌张,切记要冷静地处置以脱身。如果游泳时被水草缠住,要冷静地深呼一口气,努力保持身体的平衡,再慢慢地从原路解脱。

(发布于:北戴河旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息