首页 > 北戴河旅游 > 二日游 > 【北戴河全景三日游】北戴河三日游、北戴河当地跟团三日游
【北戴河全景三日游】北戴河三日游、北戴河当地跟团三日游
http://www.lvy.cn 添加时间:2021-05-10 16:24:43 来源:我游网 点击次数:

北戴河怎么玩?住在北戴河、游在中心区、看在山海关、玩在黄金海岸。咨询:0335-3156660、3156661

 

那么北戴河旅游该怎么安排呢?

第一天:来北戴河住在中心区。刚到秦皇岛/北戴河,经过长途旅行,建议不用赶时间,可以入住北戴河酒店,休息调整后可以慢慢享受北戴河的美好时光,北戴河中心区的很多景点离得都很近,推荐去鸽子窝公园、老虎石公园、或者中海滩散步,到了晚上可以去刘庄夜市、或石塘路市场感受北戴河的人间烟火气。如果对别墅文化感兴趣的亲们,也可以到找一两处老别墅群看一看。

第二天:来北戴河玩在黄金海岸。北戴河大型海洋主体公园都集中在北戴河新区--也就说黄金海岸,有沙雕海洋乐园、渔岛海洋温泉、圣蓝海洋公园、南戴河国际娱乐心等,还有网红景点阿那亚社区,一个景点可以玩上半天或者大半天,因为距离北戴河中心区较远,大约40-550分钟车程,建议参加当地的一日游范围,主要是不用自己辛苦操心,省心还省钱,正规旅行社都有可靠的导游服务。

第三天:来北戴河看在山海关。秦皇岛不仅有美丽迷人的大海,更有世界文化遗产、文化瑰宝山海关,也是秦皇岛唯一的5A级景点,极力推荐大家游览的景点:长城起点、长城入海处老龙头、万里长城天下第一关。万里长城万里长,唯有龙头在海里,来了岂能错过。山海关距离北戴河约50公里,如果大家对历史文化比较感兴趣,自驾的建议找一个靠谱的旅行社安排导游给您讲解服务,如果没有开车的亲们也是建议参加当地旅行社的山海关一日游服务,有实力的旅行社都是每天铁定发团的,还是那句话找正规旅行社安排省事省心省钱,现在透明消费的时代,只要不找黑导,完全不会被黑。微信图片_20210510162614.jpg微信图片_20210510162622.jpg

微信图片_20210510162622.jpg

(发布于:北戴河旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息
下篇: 返回列表