首页 > 北戴河旅游 > 旅游攻略 > 北戴河旅游住宿攻略
北戴河旅游住宿攻略
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-06-26 09:14:14 来源:我游网 点击次数:

  北戴河旅游网:到北戴河旅游,住宿好坏直接关系到旅游质量,有一个好的住处能够让您能够让您尽快的消除疲劳,能够有个好的心情投入到游玩中。作为一个经常到北戴河旅游的资深驴友我特意整理下来供大家分享。

  北戴河住宿共有以下几种类别。

  1.

  星级宾馆酒店、企业疗养院,这种星级酒店地理位置都很好,一般都紧邻海边,后门可以直接到浴场,房间标准也很高服务好,房价一般在600左右,暑期旅游旺季经常爆满,如果选择这种酒店住宿一定要提前联系订房,尤其周末一般都没有房间。

  2.

  家庭公寓,北戴河家庭公寓一般都是住家把自己的房价腾出来用于短租,有两室两厅、三室两厅居多,房间精装修,全部家具家电,适合家庭旅游居住、两个家庭合租一套这种公寓合适不过了,还可以自己做饭经济实惠。一般家庭公寓都集中在北戴河东山小区(鸽子窝附近)和滨海小区(刘庄)附近。

  3.

  家庭旅馆,北戴河地区最多的旅馆就要数家庭旅馆了,主要集中在刘庄、草厂、古城、陆庄几个旅馆区,其中刘庄旅馆区位置好,距离海滨浴场步行几分钟,游客可以在旅馆换好泳衣步行到海边,旅游服务配套也很好,有接站大把,旅游包车、车票代购等服务,旅馆客房也也是安装星级酒店设计,有卫生间、热水、电视、宽带等设施,但是价格很便宜淡季三五十元一间房间,旅游旺季最贵也得两百多,适合工薪阶层选择。草厂旅馆区房价便宜,距离海边近。古城旅馆区是新建的一个旅馆区,统一规划,都是别墅式旅馆,房间标准高,价格便宜,距离海边开车5分钟就可以到达,附近有公交也可到达海边,适合自驾游选择。

  随着互联网订房的普及,北戴河旅馆也逐步开始网上销售房间,全区近两千家旅馆中有30%的旅馆选择网上订房和接站相结合的方式,过去那种车站接站拉客式的接站方式逐步被取代了,取而代之的是提前联系好房间,旅馆拿着游客的名字有序的接站模式,网络营销在方便旅馆的同时也方便了游客,可以提前看好房间房型,联系旅馆商议价格等。北戴河地区政府也鼓励旅馆网络宣传,在当地政府的扶持下出现了一些知名的专业旅馆网站,能够方便的选择并联系旅馆,其中比较专业的网站北戴河家庭旅馆网www.bdh-df.cn 有多家旅馆加入网站宣传,有旅馆详细介绍和联系方式,能够直接联系旅馆预定房间。我们经常去玩的驴友常住的叫刘品静家庭旅馆感觉还不错,只是房间有限经常没有房间,其他没有订上房的朋友可以选择其他的旅馆,条件也不错,只是价格方面要多了解些。

  关于北戴河住宿旅馆选择方面的情况就介绍这么多,希望各位旅游提供实际帮助。
 

(发布于:北戴河旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息