首页 > 北戴河旅游 > 旅游攻略 > 北戴河印记
北戴河印记
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-06-26 09:17:56 来源:我游网 点击次数:

  北戴河旅游网:多少年来,去北戴河一游一直是我心中的梦想。前些日子终于踏上了这片心仪已久的神秘土地。

  一脉青山,山光积翠;一汪碧水,水色含青。北戴河海滨环境优美,风光秀丽。风景区西面是婀娜俊美的联峰山,山色青翠,植被繁茂。联峰山分东西两峰,相距约3华里,山上山下松柏成林、郁郁葱葱。东联峰山海拔130米,从山间小路可行至山项望海亭。在这里俯瞰海滨,翠绿欲滴的丛林、鹅黄色绒毯般的沙滩、碧蓝的大海,使人心旷神怡。山中文物古迹众多,奇岩怪洞密布,各种风格的亭台别墅掩映其中。南面是悠缓漫长的海岸线,质细坡缓,沙软潮平,水质良好,盐度适中。沿海开辟的30多个专用和公共海水浴场,为游客享受海浴、沙浴、日光浴提供了理想的场所。东面有鸽子窝公园,是观日出、看海潮的最佳境地。也许是天公有意在作对,游玩北戴河的两天里,太阳含羞般似地躲了起来,害得我们观看海上日出的梦想终难实现,这也许就是此次北戴河之行的一大遗憾吧!

  沿海岸线向内,也就是城区,更有秦皇宫、北戴河影视城、怪楼奇园、金山嘴、奥运公园等各种风格、不同特色的旅游景点,加上众多街心公园和花园的点缀,山、海、花、木与掩映其中的各式建筑交相辉映,构成了一幅优美、和谐的风景画。

(发布于:北戴河旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息