首页 > 北戴河旅游 > 旅游攻略 > 【北戴河旅游包车】北戴河包车游玩攻略
【北戴河旅游包车】北戴河包车游玩攻略
http://www.lvy.cn 添加时间:2014-02-21 01:20:30 来源:我游网 点击次数:

问:秦皇岛北戴河包车旅游怎么玩?

答:建议包车游玩两天。北戴河华夏旅游管家给大家总结了一个黄金旅游口诀:1.来秦皇岛必游北戴河北戴河+黄金海岸一天。2.来秦皇岛必去山海关,北戴河+山海关一天。

行程涉及:一个中心--市中心,秦皇岛政治/经济/文化/教育中心--秦皇岛市区,也叫海港区,位居秦皇岛海岸线中心,高楼林立;两个基本点:1.北戴河花园里的海滨旅游区,是我们一线重要领导每年都会来学习、工作、休息的地方,一步一美景;2.山海关,世界文化遗产、国家著名文化旅游区,秦皇岛仅有的5A级旅游区,万里长城的起点。

问:秦皇岛北戴河旅游包车多少钱?

答:旅游车费用都是硬成本,比如车本身的费用、司机、油费等,以下是秦皇岛北戴河市内旅游包车的参考价格,一价全含,实际价格会根据旅游季节上下浮动。预定电话0335-3259666

7座商务车:500元天

7-19座旅游车:600元/天

19-33座旅游车:800/天

33-39座旅游车:900/天

39-45座旅游车:1000/天5.jpg

45-53座旅游车:1200/天

5.jpg

(发布于:北戴河旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息