首页 > 北戴河旅游 > 旅游攻略 > 【北戴河旅游路线】北戴河全景三日游
【北戴河旅游路线】北戴河全景三日游
http://www.lvy.cn 添加时间:2021-05-12 10:56:26 来源:我游网 点击次数:

秦皇岛北戴河全景3日游路线推荐

【本地首选】主打性价比!实而不虚,让旅行回归本真,行程不花哨,拒绝假网红,去除繁杂,旅行更自在。

【优选行程】1+2黄金比!北戴河全景之旅,1天自由行+2整天跟团游,有私人空间、有团体氛围,张弛有度。

【服务保障】服务更放心!华夏品牌口碑保证,18年深耕北戴河,总社一手接待,从不转卖游客,纯玩0购物。

北戴河旅游管家】0335-3156660  微信:13313359280 

第一天:

专属旅游管家为您提前安排专人、专车恭候您的到来。第一天刚到北戴河,经过长途旅行,可以不用赶时间,我们安排您入住【北戴河中心区近海酒店】。然后自由体验北戴河悠闲的生活节奏。(北戴河三面环海,是一线领导每年都会来休息、工作的地方,是花园里的海滨城市、一步一美景。近距景点,短时即至,无需跟团即可体验!)

1.推荐您去中海滩路散散步,走着走着,转角就能遇见“北戴河”,也可以去老虎石公园,玩玩沙子、赶赶海;

2.骑行西海滩,西海滩沿岸就是国家一线领导来北戴河休息工作的专属区域、别称“中直”,暑期禁行机动车。

3.也可游览鸽子窝公园,毛主席看海观潮、写下《浪淘沙.北戴河》,为北戴河“代言”的地方。

4.如果您喜欢热闹和烟火气息,晚上可以去逛逛刘庄夜市、或者去美食打卡地--秦皇小巷大快朵颐。

小于2M.jpgff2ac788d95806201957bcfc964743e.jpg5a52682965699cac130e30442840ed1.jpg

第二天:

【♥温馨提示♥】北戴河是神州九大观日出胜地之一,《海上日出》红日浴海、波澜壮阔,但是对天气要求特别严苛、且日出时间很早,看日出为自行安排项目,如感兴趣,请提前查看天气预报和大致时间,根据自身休息情况、合理安排。

早上出发游览美丽迷人的、花园里的海滨旅游--北戴河。(大约7点左右,准确出发时间以导游通知为准)

【寻北戴河印象】乘车欣赏北戴河东海岸风光,赴海上游船码头/东海滩真正深入北戴河、寻找北戴河印象,拍照自由玩1小时。(如天气状况良好,可自由选择乘坐大型游轮“长城1号”或“求仙6号”出海,游轮站得高、看得远,拍北戴河全景、寻北戴河印象。)

【打卡网红热点】赠送游览【碧螺塔酒吧公园】(日间打卡游门票价值30元,时间约1.5小时),不得不去的网红打卡地,全球吧文化主题公园。景区坐落于北戴河最东端,三面环海,形似半岛,沙滩、礁石、松林、大海交相辉映。许愿吧、发泄吧、购物吧、厕所吧,吧吧有特色,吧吧新体验,主建筑碧螺塔是东山地区至高点,是迄今为止沿海区域仅有的仿生海螺型观光塔,登塔观景,景色宜人。

【畅游黄金海岸】后赴中国醉美八大海岸之一的北戴河黄金海岸(沙雕海洋乐园、圣蓝海洋公园、渔岛海洋温泉等大型海洋公园三选一,单个景点门票价值135元已含,游玩约4-5小时)北戴河黄金海岸是海水浴、阳光浴、沙浴、森林浴、空气浴的理想地点!大海与沙漠的吻痕--北戴河黄金海岸一线内拥有众多知名海洋主题景区,比如圣蓝海洋公园、沙雕海洋乐园、渔岛海洋温泉景区等,以上均是单独收费的大型景区,导游会为您一一介绍每个景区的主要游玩项目与特色,我们自选其一,尽情游玩!

18:00返回北戴河中心城区结束当天游玩行程。

微信图片_20200407172125.jpg微信图片_20200928085307.jpg360截图20190530141520535.jpg

第三天:

早上出发赴世界文化遗产地、国家5A旅游区、国家历史文化名城、中国长城文化之乡--山海关。 

【登长城起点】游览老龙头景区(5A景区,游览约2小时),“万里长城万里长、唯有龙头在海里”,老龙头是世界上仅有的一段海上长城,是长城与大海在此握手的地方,是万里长城的东部起点,有着特殊的历史地位、文化价值、旅游资源,在此可领略长城入海披风斩浪的磅礴气势,及海天一色的壮丽景象!

【揽古城风韵】游览山海关古城(开放式,游览约1小时),山海关因其北依燕山、南襟渤海,山、海之间地理位置极其险要,自古就是兵家必争之地,是边郡之咽喉,京师之保障。山海关古城主要游览点:1沿中轴线游古城、2尝文化传承的花生糕、绿豆糕、3逛镇远镖局、4承恩驿,钟鼓楼等,揽古城风韵。

【登天下雄关】登临天下第一关(5A景区,游览约1.5小时),“两京锁钥无双地、万里长城天下第一关,雄关高耸、气势巍峨,登城楼、爬长城我们可近距离欣赏天下第一关巨匾,居高临下一览山海关古城全景,看关内关外,体验闯关东的豪情,感受一夫当关、万夫莫开的雄伟气势!

【寻秦皇印象】打卡秦皇求仙入海处栈道(开放式,游玩约1.5小时),“千年以前,不远万里,秦始皇已经来过,我们今天才来!”秦皇岛是中国仅有的一个以皇帝名号命名的城市,今天我们来到这里依旧可以领略“千古一帝”来巡游此拜海求仙的风采。可自由选择升级出海游套餐,拥抱大海,尽情体验渤海风光、寻找秦皇印象。

17:30返回北戴河中心区,结束当天游玩行程,统一散团。(如有需要送火车站的请提前告知导游!)

ce478de974139f87150a0a4218014ca.jpg微信图片_20200905151033.jpg微信图片_20200826142830.jpg

费用说明:

一、团费包含:

1.用餐():含22正餐(1桌餐10人一桌10菜一汤,1景区内半自助快餐,人数不足菜量相应减少) 

2.住宿():含2北戴河舒适型近海酒店双人标准间,每人需携带有效身份证办理入住              

3.用车():含秦皇岛当地旅游用车,根据人数安排车,一人一正座(不含往返大交通)   

4.景点):含景区首道大门票:黄金海岸沙雕/圣蓝/渔岛三选一、天下第一关、老龙头、赠送日间游碧螺塔

5.购物():纯玩无购物(旅游区及酒店餐厅内商店不属于旅行社购物安排,如购物属个人行为)

6.其他:秦皇岛当地导游服务、含旅行社责任险。

二、团费不含:

行程中未包含的用餐;往返大交通;自愿自费参加的其它特色旅游项目门票;景区内小交通及二次消费;旅游意外险。

小于2M.jpg

(发布于:北戴河旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口