首页 > 北戴河旅游 > 旅游攻略 > 北戴河当地旅游服务推荐
北戴河当地旅游服务推荐
http://www.lvy.cn 添加时间:2021-05-12 11:54:14 来源:我游网 点击次数:

北戴河当地旅游服务推荐:0335-3159666、3259666

北戴河华夏旅游(华夏旅游 CHINA TRAVEL)成立于2003年,总部位于秦皇岛旅游的核心、龙头区域--北戴河,办公地点在北戴河唯一的五星级地段--喜来登/国际酒店2楼,主营业务为国内旅游、入境旅游服务、秦皇岛北戴河接待、酒店管理及会议服务等。

 

公司自成立以来,始终坚持以华夏品牌为荣、以诚信经营为本、以品质旅游为核心,是秦皇岛、北戴河旅游服务历史较早,口碑较好的旅游企业!

 

华夏国旅经过十几年的发展,拥有自己的酒店、旅游车、专业的旅游顾问团队、有亲和力的导游队伍,充分掌握当地旅游资源,面向全国各地的客户提供优质的旅游、会议、文化交流、及研学考察等接待服务。接待能力较强和服务质量较好,获得了广大游客的真实好评及旅游主管部门的高度认可!

华夏.jpg

 

 

(发布于:北戴河旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息