首页 > 北戴河旅游 > 旅游攻略 > 来北戴河疗养康养怎么选择?
来北戴河疗养康养怎么选择?
http://www.lvy.cn 添加时间:2021-11-12 09:42:23 来源:我游网 点击次数:

 北戴河疗养康养机构的概况:

 
一、国家机关、政府部门、或央企国企在北戴河的疗养院、培训中心是首选。北戴河是一个建在花园里的海滨城市,临海地带几乎没有个人产权的地方,每一座公有性质的疗养院都是一座花园,住宿、用餐、会议场地、健身设备、医疗设施最为齐全,最能代表北戴河的疗养、康养水平,价格也相对实惠公道,环境优美,能够有幸去体验,也是一件很幸福的回忆,最受中老年人士的欢迎。
 
二、个人开办的康养场所,大部分是普通宾馆加以修饰,价格相对实惠。近几年北戴河兴起了很多个人开办的康养场所,经营者大部分都是宾馆的实际承包经营者,大部分是普通宾馆、有的甚至是民宿,总体来说能满足住宿和用餐,服务内容较少、设施简单,体量相对较小,价格也相对便宜,每天的费用在100-200元之间,有的更便宜的甚至几十元的也有,这类康养场所也获得了一定人士的选择,但是因为服务水平和硬件条件的问题,每年也有不少的投诉纠纷案例。
 
我们建议有条件的人士建议选择正规、公有性质的疗养院,各方面都不错,如果考虑到价格因素,个人的康养机构也康养考虑。
(发布于:北戴河旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息
下篇: 返回列表