首页 > 北戴河旅游 > 旅游景点 > 北戴河刘庄
北戴河刘庄 热度 ()
景区分类: 人文景观搜索同类景区开放时间: 全天门票价格: 免费联系方式: 位于北戴河旅游风景区的中心地带。最佳时间: 夏季投诉电话: 0335-30765643691110交通指南:…
位网友想来这里
北戴河刘庄景点介绍

    景区分类: 人文景观

    开放时间: 全天

    门票价格: 免费

    联系方式: 位于北戴河旅游风景区的中心地带。

    最佳时间: 夏季

    投诉电话: 0335-30765643691110

    交通指南: 公路 山海关距秦皇岛仅17公里,公共汽车班次很多,乘6路公交车可以从北戴河火车站直达秦皇岛火车站。山海关距北戴河30公里,两地间有公共汽车往返。

    公交车 秦皇岛市内各旅游景点间均有公共汽车或旅游专线车前往,主要来往于景点间的公交车有:

    34路山海关、南门、秦皇岛、火车站、长城酒店、市政府、华联汽车站、白塔岭、燕山大学、野生动物园、北戴河、汽车站 21路鸽子窝公园、金山商场、月季园、海滨饭店、书画展览馆、莲花石、西山公园、北岭花园、北戴河汽车站

    22路北戴河火车站、牛头崖、南戴河、河东寨、北戴河汽车站

    23路孟姜女庙、山海关汽车站、天下第一关山海关、兴华市场、文化宫、长城奇观

    24路山海关汽车站、天下第一关山海关、南园、燕塞湖

    出租车 秦皇岛市内的出租车价格比较低廉,起步价仅5元,是很不错的代步工具。
    景点描述        刘庄位于北戴河旅游风景区的中心地带。这里交通便捷,去往北戴河的各个旅游景点以及山海关、南戴河等旅游景区都很方便。刘庄是一个家庭旅馆区,有着形形色色的家庭庭旅馆,是大部分草根游客的首选地。  
     
            刘庄距离海边几百米,只需要大约8分钟即可到达。这里有金色的沙滩,踩上去松软舒适。碧蓝的海水,清澈见底,是一个天然的大浴场,是一片有待开发的处女地。   
        
            刘庄的早市和夜市在刘庄迎宾大街上,从海鲜、干品、饭店、还有泳衣商店、食杂店。到了晚上七点,石塘路夜市与迎宾大街夜市开始竞相热闹起来。商品大都是海产品和与海洋有关的旅游纪念品。活海鲜有海 螃蟹、大虾、皮皮虾、扇贝、海虹、大小海螺及各种海鱼等...干海货有海米、虾仁、贝尖、 贝边、烤鱼片、鱿鱼丝、紫菜等...各种各样的贝壳及贝壳项链、珍珠项链、玉器等工艺品、 手工艺品形形色色、琳琅满目..
     

北戴河刘庄景点地图
北戴河刘庄景点攻略

北戴河旅游攻略-令人窒息的美景

 北戴河站:绝美景象令人窒息   北戴河是秦皇岛久享盛名的海滨旅游胜地,虽然有些盛名之下其实难符,但遥想一下它在近百年来的中国政治舞台上的特殊地位,就很难让人打…[详情]

三日北戴河旅游攻略 享碧海蓝天清新之旅

  为了避开高峰,选择了6.15-6.17前往北戴河,事实证明,现在去是很适宜的,价格便宜,人又不多,天气也还算不错,可以下水了。走之前看了几个网站的各种攻略,自己实践了…[详情]

北戴河游玩攻略 浪漫秦皇岛,情迷北戴河

一脉青山,山光积翠;一汪碧水,水色含青。夏无酷暑,冬无严寒,没有污染,没有噪音,北戴河海滨地处秦皇岛市中心西部,气候宜人,二十里长、曲折平坦的沙质海滩,沙软潮平,…[详情]