首页 > 北戴河旅游 > 旅游美食 > 北戴河特色小吃-煎饼合子
北戴河特色小吃-煎饼合子
http://www.lvy.cn 添加时间:2011-10-13 17:25:14 来源:我游网 点击次数:

煎饼合子

   成品规格划一,外观整齐,颜色亮黄,外皮酥脆,馅心鲜香,是我市久已有之的传统小吃,各种原料均产于本市,地方特色浓郁。

  制作单位:同盛快餐有限公司(海港区东港镇柳村)

杨长子火腿肠

   始创人杨庭珍曾在山东济南给一家德国老板马斯萨兹制作火腿肠的手艺。1932年,杨庭珍与人在天津合开\\\\\\\"胜利肠子铺\\\\\\\"。1941年\\\\\\\"胜利肠子铺\\\\\\\"迁至北戴河海滨,从那时起\\\\\\\"杨肠子\\\\\\\"即作为杨庭珍的艺名而名扬四方。成品肠鲜香浓郁,口感独特,回味悠长。

  制作单位:北戴河盛利肉食加工厂(北戴河剑南路19号)

莲蓬山牌火腿肠

   产品呈玫瑰色圆柱形,表皮干爽光泽有纹,色香味形俱佳。

  制作单位:北戴河商业局肉食加工厂(北戴河草场东路14号)

金杨火腿肠

   成品肠口感好,弹性好,切薄不散,切丝不断,产品1999年载入中国食品大全。

  制作单位:北戴河杨家肠子食品有限公司(北戴河草场中路6段67号)

孟和尚粉肠

   该店1886年始创于北京,1938年由孟兆义迁来我市。因孟吃素,人称\\\\\\\"孟和尚\\\\\\\"。成品肠选料考究,配方独特,加工精细,口味纯正,深受本市及津京、东北等地顾客欢迎。

  制作单位:山海关义记孟和尚熟食店

锦发酱驴肉

   锦发大酒店是我市以驴肉为主要特色菜肴的酒店。成品色泽金红,味浓香醇佐餐下酒俱佳。

  制作单位:秦皇岛开发区锦发大酒店(西港路中段冶金厂南门)

晓晓炸排骨

   创建以来,以其赵氏家族传统工艺经过去腥、除味、增香、调色等工序,采用焖、炸、熏、烤等独特技法,制成种类繁多的熟食制品。其中油炸排骨现制现卖,为店中畅销品种。成品红黄明亮,外脆里香、味美醇香,老少皆宜。

  制作单位:海港区晓晓熟食部(马坊市场82号)  

(发布于:北戴河旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息