首页 > 北戴河旅游 > 旅游线路 > 北京到北戴河旅游 自助游
北京到北戴河旅游 自助游
http://www.lvy.cn 添加时间:2011-10-12 01:23:46 来源:我游网 点击次数:

行程:
D1、接团前往北戴河,游览全国唯一以奥运为主题的奥林匹克大道公园:体育名星手足印、参观正在申请吉尼斯世界纪录的奥运浮雕墙、58件反映奥运项目的单体雕塑等(游览40分钟),午餐后乘车(40公里/约1小时)前往世界最美的八大海岸之一黄金海岸渔岛(50元/约3小时):游船一票通、渔业养殖观赏、观沙雕、滑沙滑草入水、航天科普植物园、泡露天温泉、儿童乐园、养殖区海钓、海水浴场含温泉水淋浴、沙滩足球及排球、另外可自费入住海景别墅及安排团队拓展项目,晚餐后深海养殖展销厅观光购物(40分钟左右),可自费品尝纯正的海鲜烧烤和美味小吃。
D2、早餐前自由活动,可观海潮、拾贝壳、捡小螃蟹,早餐后前往山海关(35公里/约50分钟),途中参观腾飞御厨刀具展览中心每人赠送精美水果刀一把(40分钟左右),外观明长城三大名关之一的天下第一关长城,体会素有“两京锁钥无双地,万里长城第一关”之称的雄伟关城,(车程约1小时)前往著名的九门口长城(60元/约90分钟):号称京东首关,明代最重要的关隘之一、敌楼、哨楼、战台、信台、“城下城”之称的长城隧道等。午餐后送团!
主要信息:
价格说明:以上价格为成人价格!
费用包含:门票:所列景点第一大门票 
住宿:准二星空调双标间住宿 
导服:当地优秀导游服务 
交通:自带车 
保险:旅行社责任险 
 

(发布于:北戴河旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息