首页 > 北戴河旅游 > 旅游线路 > 北京到北戴河旅游-山海关、北戴河火车双座二日游
北京到北戴河旅游-山海关、北戴河火车双座二日游
http://www.lvy.cn 添加时间:2011-10-12 01:42:43 来源:我游网 点击次数:

山海关、北戴河火车双座二日游
产品特色:著名海滨避暑胜地周末休闲游
行程:
第一天:北京—北戴河(约3小时)                  含:中餐                              宿:北戴河
北京站乘Y509次硬座(07:50-10:48)赴秦皇岛,赴历史文化名城—古城山海关。中餐后赴历史文化名城—古城山海关。游览明朝万里长城东部起点—老龙头(约50分钟),参观龙武营、点将台等,沿清朝皇帝登城之路—御道观看雄伟的长城,美丽的渤海。参观山海关古城,可登城观古城全景(费用自理60,约1.5小时);明清仿古商业街,在一关广场与高悬于镇东楼上的“天下第一关”城匾合影留念,领略距今628年的历史古城风貌,参观震海金刚厨具展览中心(约40分钟)。入住酒店!
第二天:北戴河—北京(约3小时)                   含:早中餐               早赴北戴河东部.高地鸽子窝公园(约30分钟),登鹰角亭,赏亿万年前的碣石风貌,感受“浪淘沙.北戴河”之意境;第一个候鸟湿地保护区—鸽子窝大潮坪。乘豪华游船(费用自理40元,约45分钟)出海观光,远观锚地的万吨巨轮、北戴河海滨全景。参观奥林匹克大道公园:和平鸽、奥运浮雕墙、奥运冠军手印、足印等,奥运主体公园。参观深海产品养殖中心(约40分钟),中餐后乘Y510次(14:27-15:57)火车硬座返京,结束愉快的行程!
发团日期:天天发、6月14-15日

 

(发布于:北戴河旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息