首页 > 北戴河旅游 > 旅游住宿 > 北戴河刘品静家庭旅馆
北戴河刘品静家庭旅馆
http://www.lvy.cn 添加时间:2011-10-08 03:09:34 来源:我游网 点击次数:

刘品静家庭休闲旅馆位于北戴河海滨刘庄地区中心位置。南行5-8分钟就是海天一色闻名天下的北戴河海滨浴场,让您领略大海的宽广与 雄伟。 向东可到达奥林匹克大道公园,每逢周末可以看到音乐喷泉;是您休闲纳凉的好地方;背面是北戴河著名景点--怪楼;交通非常便利 。刘品静全家欢迎您的光临! 农家旅馆附近有开往山海关的34路车站、南戴河的22路、集发观光园的5路、沿海观光的15路汽车均途经于此。距北戴河最具代表特色的鸽子窝公园、老虎石公园、海鲜农贸市场和旅游纪念品市场都非常近。本店设有二、三人标准间、情侣间、家庭间、多人间。旅馆每天为房间进行打扫、清洁和消毒,床上用品保证一客一换。房间内彩电、有线电视、空调、独立卫生间一应具全,并提供全天候24小时热水。为方便游客,旅馆备有自助厨房及烹饪用具,可亲自下厨料理,还可到附近的海鲜大排档品尝海鲜,刘品静家庭休闲旅馆是您居家旅游首选 之地。

(发布于:北戴河旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息
上篇: 返回列表