首页 > 北戴河旅游 > 旅游住宿 > 北戴河御墅龙湾自助公寓
北戴河御墅龙湾自助公寓
http://www.lvy.cn 添加时间:2011-10-12 00:53:32 来源:我游网 点击次数:

北戴河御墅龙湾自助公寓
 
离海:近(200米以内)
地址:东经路与七桥南路交叉口
交通:15/34路公交车
    北戴河御墅龙湾自助公寓位于北戴河东经路与七桥南路交叉口附近,离海不足100米,是按四星标准装修设计的高档公寓楼。公寓处于北戴河繁华地段,紧临北戴河小吃一条街和夜市,交通、购物和去海边都很方便。
    北戴河御墅龙湾自助公寓于2007年新建并落成,为北戴河标志性高档建筑,房间全部设有空调、彩电、独立卫生间、自助厨房、冰箱、微波炉、电磁炉,24小时热水供应。欧版装修设计格局,典雅别致,浪漫温馨,以情侣房,家庭房为主,充分体现人文和现代风格以及环保理念。    
宾馆图片:
附近中海滩浴场 蜜月情侣间 自助厨房
      
客房类型 门市价 周末价 非周末 房间简介  
         
家庭三人间 780元 200元 200元  空调/彩电/独卫/自助厨房/冰箱/微波炉/电磁炉/1大床+1小床,十一320  
公寓情侣间 680元 180元 180元  空调/彩电/独卫/自助厨房/冰箱/微波炉/电磁炉/1张大双人床,十一280  
2室1厅家庭三人套 980元 340元 340元  空调/彩电/独卫/自助厨房/冰箱/微波炉/电磁炉/2间卧室1张大双人床+1张单人床+1客厅十一460元  
 
友情提示:周日-周四是非周末价,周五-周六执行周末价
1.以上是北戴河御墅龙湾自助公寓9.11日前”报价,由于宾馆房间逐渐紧张,为了使宾客和酒店的利益共同得到保障,订房最好提前预付部分定金,点击每页左侧或最下方的 “预订须知”有具体说明。
2.我们提供接站及订返程车票服务,同时我们常年代售秦皇岛各旅游景点门票(8--9折优惠)并能安排租车及导游服务,满足您的各项旅游需求。
3.咨询电话:(0335)3219980/3216110/3634122/3623126/3039110
4、来宾馆住宿请务必携带本人身份证
 
 
旅游地图
如家自助公寓

(发布于:北戴河旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息
下篇: 金海酒店