首页 > 北戴河旅游 > 旅游住宿 > 金海酒店
金海酒店
http://www.lvy.cn 添加时间:2011-10-12 00:58:25 来源:我游网 点击次数:

金海酒店外景
 
离海:近(200米以内)
地址:北戴河金山嘴路7号(碧螺塔公园附近)
交通:15路/21路公交车
    金海酒店是一家星级旅游涉外定点酒店。座落于风景秀丽的北戴河最东端----金山嘴。与鸽子窝公园、游船码头、碧螺塔景区毗邻。置身酒店,便可直接观赏海上日出的壮美景色。庭院与海滩为邻,走出院门即投入大海的怀抱。金海酒店三面环海,交通便利。
    酒店占地面积4万平方米,拥有标准间、豪华套间、套间、别墅等各类客房120套。客房宽敞明亮,装饰典雅舒适,配有冷暖空调,闭路电视、IDD电话及消防自动报警装置等现代服务设施。 酒店餐厅有大厅2个、雅室9间,可容纳300人同时用餐。总台还免费为客人代购车、船、机票,为您提供优质的服务,欢迎各界朋友光临! 住金海,看日出,可足不出户。在酒店庭院内即可观赏海上“红日浴海”之景象,令观者无不如醉如痴,心旷神怡。

(发布于:北戴河旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息