首页 > 北戴河旅游 > 旅游住宿 > 北戴河中铁特价迎宾楼
北戴河中铁特价迎宾楼
http://www.lvy.cn 添加时间:2011-10-12 01:04:47 来源:我游网 点击次数:

中铁迎宾楼外景
 
离海:近(200米以内)
地址:北戴河滨海大道与东经路交叉口附近
交通:距北戴河海滨汽车站1000米(15路车经过)
    中铁秦皇宾馆是由铁道部工程总公司投资兴建的庭院式宾馆。占地38亩,建筑面积18000平方米,03年重新装修。可承办各种观光旅游、资励旅游和渡假旅游。迎宾楼是中铁秦皇的后楼。
    大厦拥有中、高档客户128间,其中空调套房6间,空调标准间48间,普通标准间74间,床位总数245张。
    餐饮部以鲁、川菜为主,厨师力量雄厚、菜品质量上乘;大餐厅可容纳150人同时就餐,7个雅厅可满足各类宴会用餐 。卡拉OK歌舞厅豪华装修,一流灯光、音响,是理想的休闲娱乐场所 。有大、小会议室4间;多功能厅1个,可接待150人以内各类会议。

(发布于:北戴河旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息
下篇: 返回列表