首页 > 北戴河旅游 > 旅游资讯 > 京哈高速北戴河段维修致道路拥堵严重
京哈高速北戴河段维修致道路拥堵严重
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-09-21 22:04:26 来源:我游网 点击次数:

   “京哈高速北戴河段北京方向堵车严重,压车已达数公里,盼关注!”9日晚上9点半钟本报新闻热线接到几名车主投诉,随即展开调查。

 
  据北京车主王先生介绍,他们一家三口趁周末到秦游玩,晚上用餐后,8点钟左右从京哈高速开发区口驶上了返程,谁知被堵在了北戴河段,截止打热线时,已在几米范围内停留了一个半小时。高速上压车十分严重,长长的看到头,至少有四五公里。而近10时打来电话的车主张先生已在该路段“北戴河南戴河500米”的铁牌子附近停留了一个多小时,他说路上车太多了,只偶尔动一点,有时连一个车位都挪不了,好多车干脆熄了车等着,实在让人着急。
 
  当晚10时许记者与京哈高速交警秦皇岛大队值班室取得了联系,据值班民警介绍,北戴河段堵车是因北京方向253至254公里处正在施工所致,路面正在铺沥青只留有一车道通行,而周日车流量较大,因此造成大面积压车。这种状况下午5点已经发现,高峰时压车长达4公里多,目前警力已全部出动,清除障碍维持秩序,保障通行。当晚11点半,打来热线的张先生称终于挤出了该路段,顺利踏上返程。 昨日下午,记者再次从京哈高速交警秦皇岛大队获悉,目前北戴河段高速压车状况已得到缓解,压车里程不超过两公里了。为了保障通行顺畅,高速交警大队已向施工方下达了要求缩短施工作业面的通知,并与其协调要求在施工时,保障留出两辆车并列通行的宽度,并在每个施工点安排警力现场疏导。因道路施工还在继续,且多个地点同时施工,因此交警部门还与京秦高速指挥中心联合利用高速大屏幕发布施工绕行警示。同时也提警广大司机,在出行时多注意提示,尽量绕行。
(发布于:北戴河旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息