首页 > 北戴河旅游 > 旅游资讯 > 去北戴河旅游正确的玩法是这样的,看看你玩对了吗?
去北戴河旅游正确的玩法是这样的,看看你玩对了吗?
http://www.lvy.cn 添加时间:2019-10-08 01:45:24 来源:我游网 点击次数:

 去北戴河旅游正确的玩法是这样的,看看你玩对了吗?

 
夏季酷暑,身为北方人选择去海边度假游玩,首选就是北戴河,作为避暑胜地、海滨浴场,北戴河深受人们喜爱。无论是鸽子窝的鹰角亭还是老虎石海上公园一带,每到夏季总是人满为患,整个北戴河海边更是犹如下饺子,海水都跟着沸腾起来了,这时候,你眼前的大海可就不是那么美丽了。怎么办?告诉你去北戴河最正确的玩法,一定可以避开人潮,玩的舒适惬意!
 
 
 
首先,到达秦皇岛先去南戴河!把住宿的地方选择在南戴河的天马广场附近,这边宾馆民宿很多,离海边都很近,当然,越靠近海边价格相对就越高一些,自己斟酌。找好宾馆,安排好住宿,可以去游泳了。南戴河海水清澈,人流相对比北戴河要少很多,准备好泳衣等物品,步行前往天马广场,走过沙滩就是大海了。
 
 
lvyou.jpg
在南戴河畅游吧!这里海水蔚蓝,沙滩细软,而且没有门票,可以尽情在海边嬉戏,想玩到什么时候都可以。从南戴河往前方看,一个个缆车正在通往仙螺岛,岛上有蹦极的,喜欢的话坐上缆车,看大海在脚下翻滚,海风从身边吹过,一路飘向仙螺岛。此处有一个小提示,穿拖鞋坐缆车的网友注意了,上次我在缆车上拖鞋掉下去了,被大海“没收”了!
 
 
 
傍晚时分,游玩尽兴后,乘出租车或公交前往北戴河,两地相距不远,大约十几公里左右,坐公交比较慢,需要一个多小时,所以出租车更方便快捷。可以去鹰角亭和老虎石拍照留念,逛逛公园,闲庭信步,悠悠哉哉。北戴河海滨附近有夜市,品尝一下当地的小吃。当太阳快要落山时,从老虎石海边漫步,坐在沙滩上,看日落沧海之美。
 
 
我对北戴河的游玩理念是,可以早晚散散步,逛逛公园,看日出日落,欣赏海边风景。对于南戴河就是单纯的游泳和住宿,因为价格要比北戴河便宜不少,所以每次前去,都把住处选在南戴河。网友们,今年夏季去北戴河游玩,这个方法可以尝试一下,说不定你会喜欢!
(发布于:北戴河旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息
下篇: 返回列表